© 2016 by Consult Communication  www.c2communication.be

MENU "LE MAYENCE"

Chers clients, voici notre lunch pour cette semaine. 26,00 €

Au plaisir de vous re(ce)voir...

 

Mise en bouche apéritive

Raviole de riz au Tourteaux et crème aigre « Beillevaire », condiment pommes et curry, quelques herbes et pousses

Ou

Lard de poitrine de porc « Columbus » confit et cuit 48h, terre végétale saveur sous-bois, choux de Bruxelles, sauce barbecue

Suprême de coucou de Malines farci à l’échalote, crémeux de topinambours, compression de pdt aux herbes, jus de veau à la truffe

Ou

Dos de maigre rôti sur peau, textures de céleri, condiments de betteraves

Entrées

Saint jacques de Dieppe 22,50 €

En carpaccio et marinées à l’huile de café, crémeux de topinambours, choux Bruxelles crus, patate douce

 

Saumon Label rouge 17,50 €

Mariné aux épices orientales, crémeux ravigote, semoule M’Hamsa aux herbes, croustillant de blé au poivre sauvage

Crevettes grise 16,00 €

Croquette de crevettes tradition, coulis de tomates de la ferme de la vallée, condiments crus et cuits

 

Porc Columbus 18,50 €

Joues de porc confites façon « Denis », terre végétale, bettes, sauce barbecue au Stout de Gaumes

 

Plats

 

Bœuf D’Aubrac 25,00 €

Filet mignon grillé, quelques légumes cuisinés de la ferme du Pavé, frites au couteau, béarnaise tradition

 

Soles 30,00 €

En filet et en cuisson meunière, autour de la pomme de terre, quelques légumes et herbes

 

Saint Pierre 24,00 €

Filet au beurre demi-sel, rouelles de poireaux brûlés, couteaux et coques, beurre monté au Yuzu

 

Canard de la ferme de Sauvenière 27,00 €

En tonnelet gourmand au ris de veau, échalotes compotées, carottes plurielles, jus de carcasse au curry et coriandre

 

Le potager végétarien

Les légumes du moment de la ferme de la vallé, les herbes et pousses, huile d’’olives « Slow food » 22,00 €

 

Desserts

 

Marrons 9,00 €

Bavaroise café sur dacquoise noisette, marrons concassés et en version glacée, meringue spoon

Chocolat noir « caractère » by Dimitri Salmon de la Dacquoise

Moelleux « tradition » au chocolat noir, gel de poire, crumble caramel, coulis à la vanille de

 

Madagascar 9,00 €

Agrumes Bachès

Nougat glacé aux fruits secs, tartare d’agrumes Bachès en soupe glacée aux épices douces, dentelle

 

nougatine 9,00 €

 

Fromages

sur assiette d’ici et d’ailleurs, quelques fruits secs 10,00 €